fizzz
Konzept-Steckbriefe
Gastro. Culture. Now!
Gastro. Culture. Now!
Innovative Konzepte und Neueröffungen aus der Szene für Sie zusammengefasst.
Innovative Konzepte und Neueröffungen aus der Szene für Sie zusammengefasst.
Liebe Erfa-Teilnehmer,
die Trendgastronomie ist seit vielen Jahren das Experimentierlabor des Gastgewerbes, nirgends sonst werden so viele neue Konzeptideen entwickelt und getestet, wie in diesem Marktsegment, dem wir uns seit vielen Jahren widmen. Besonders spannend sind die Neueröffnungen, die wir regelmäßig in unserem Gastronomiemagazin fizzz (www.fizzz.de) vorstellen. Unsere Trendscouts sind dafür in ganz Deutschland unterwegs und auf der Suche nach den aktuellsten Business-Tools aus diesem innovativen Gastronomiemarkt.
Lassen Sie sich inspirieren!
Herzliche Grüße
Ihre Barbara Becker
Sammlung Konzept-Steckbriefe
Sammlung Konzept-Steckbriefe
Bodensee-Panorama
Bodensee-Panorama
Lifestyle-Gastronomie
Lifestyle-Gastronomie
Open Fire Cooking
Open Fire Cooking
Älteste Garmethode der Menschheit
Älteste Garmethode der Menschheit
Feuer-Werk
Feuer-Werk
Grillküche aus Japan und von den Phillipinen
Grillküche aus Japan und von den Phillipinen
Eat Local. Drink Natural
Eat Local. Drink Natural
Vom Beet in die Küche
Vom Beet in die Küche
Sensorische Reise
Sensorische Reise
durch die kulinarische Welt
durch die kulinarische Welt
Japanische Aromen
Japanische Aromen
im ehemaligen Haupttelegraphenamts
im ehemaligen Haupttelegraphenamts
Erste Location in Deutschland
Erste Location in Deutschland
Veganes Konzept
Veganes Konzept
Wohnzimmer-Ambiente
Wohnzimmer-Ambiente
Berlin-Friedrichshain
Berlin-Friedrichshain
Club Social Mexicano
Club Social Mexicano
Neueröffnung in Frankfurt
Neueröffnung in Frankfurt
Frederick's, Berlin
Neueröffnung
Urban Jungle-Bar
Urban Jungle-Bar
Lokal 4 Hannover
Lokal 4 Hannover
Frank Klix neustes Baby
Frank Klix neustes Baby
all in one Konzepte
all in one Konzepte
Poppi Farmer
Poppi Farmer
Gut für die Natur. Gut für uns alle.
Gut für die Natur. Gut für uns alle.