Erfa-Journal
7-2020
Wir haben für Euch Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen.
Branchengeflüster
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
Vegane Genussrezepte von
Johann Lafer
„Ich kann auch den Kochprofis das Buch herzlichst empfehlen, denn ich habe selbst als Profi mit über 40 Jahren Erfahrung noch einmal ganz neue Dinge gelernt bei diesem Projekt.
Coronavirus auf
Lebensmitteln
Bericht im Spiegel mit Kommentaren von Frau Dr. Sabine Eichner DTI und Armin Wenge BLVK-Hygieneforum
Starke Marken
dieses Zitat stammt keineswegs vom privaten Plausch mit Christian Blümelhuber, sondern aus seinem bemerkenswerten Vortrag im Rahmen der Future Week. Es soll den Unterschied zwischen Marketing und Marke versinnbildlichen. Im Gasthaus und im Marketing versuchen wir, es dem Kunden recht zu machen (der Gast ist König). Im Wirtshaus und der Marke haben wir den starken Wirt als König, der weiß, was für den Kunden gut ist. Aus seiner Passion heraus liefert er ab und überrascht seine Kunden immer wieder – darauf können sie vertrauen.
Wussten Sie schon?
News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses
Die neusten Links für Euch!
Förderung Digitalisierung
EU-Projekt hilft den KMU im Lebensmittelbereich, ihre digitale Reise zu beginnen.
Mit S3FOOD wird die Einführung intelligenter Sensorsysteme im Produktionsprozess der Lebensmittelunternehmen gefördert und auch finanziell unterstützt. Darüber hinaus werden verschiedene Schulungen und Kurse zur Datenerfassung, -analyse und -verwaltung angeboten.
Weitere Informationen über unseren Koopperationspartner Food-Processing Initiative e.V.
Neues von Kollegen
die in den Erfa's aktiv sind
Wer ist mit dabei?
Rückblicke
Veranstaltungen| Aktionen
Service
für Erfa-Teilnehmer
Veranstaltungen & Termine
Ihre Beiträge und News
Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.
Fragen & Antworten
Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
Lektüre & Fachbücher
Frei-Haus-Service von Kooperationspartner Reuffel
Informiert bleiben
Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.
Die Beiträge und Themen im Überblick
Wenn wir Ihre Webseite / öffentliche Dokumente / weitere Informationen eingestellt haben und Sie damit nicht einverstanden sind, melden Sie sich, wir nehmen dies direkt wieder raus. Uns geht es aktuell darum die Kollegen zeitnah zu informieren. Die Angabe der Quellen finden Sie über die Verlinkung.info@erfa-foodservice.de+49 2628 988450
DatenschutzHinweis zur Nutzung Ihrer Daten. Die personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen des Newsletterversandes nutzen, werden nur für diesen Zweck und die damit verbundene technische Administration verwendet. Sie werden nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit bei uns über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung auf der Webseite www.erfa-foodservice.de im Impressum und hier.
Sollten Sie unsere Datenschutzerklärung nicht akzeptieren, haben Sie die Möglichkeit, sich über untenstehenden Link abzumelden.
Impressum Verantwortlich für den Inhalt Michael Möhring
Tel.: +49 2628 988450E-Mail: info@erfa-foodservice.deHome: www.erfa-foodservice.de
Wenn Sie irrtümlich in unserem Verteiler sind können Sie sich mit dem folgenden Link abmelden:Abmelden - über info@erfa-foodservice.de