Schär Multi-Cereal-Bread


Glutenfreies Mehrkornbrot

für

kreative Gastro-Profis

Deutschland ist das Brot- und Brötchenparadies Nummer eins. Nirgendwo sonst sind Gäste so anspruchsvoll – um nicht zu sagen verwöhnt – wenn es um die Brotauswahl geht. Dem trägt der Schär Foodservice jetzt mit einem neuen Multi-Cereal-Bread Rechnung. 

Exklusiv für die Gastronomie-Branche wurde das neue Schär Multi-Cereal-Bread entwickelt, um dem Trend nach gesunder, vollwertiger und vollkornhaltiger Brotauswahl zu entsprechen – ballaststoffreich, vegan, aromatisch und lecker. Es wird mit Quinoa, Kastanien, Sorghum, Leinsamen und Sonnenblumenkernen gebacken und das sorgt für den kernigen, vollmundigen Geschmack, der Mehrkornbrot so beliebt macht. 

Scheibenweise sicher und praktisch.

Wenn es um glutenfreie Ernährung geht, kommt es in der Profiküche besonders auf die kontaminations-sichere Handhabung der Lebensmittel an. Glutenfreies ist strikt von weizenhaltigen Produkten zu trennen. Dabei hilft der Schär Foodservice mit sicher verpackten, bedarfsgerecht portionierten und unkompliziert handhabbaren Produkten. 

Ein Beitrag von Dr. Schär Deutschland GmbH

Bilder: Quelle Dr. Schär Deutschland GmbH