Burgis-Workshops


Mai bis Oktober 2024:

Jetzt die

(letzten) Plätze sichern!

Sie wollen von echten Knödelexperten lernen? 

Unser Burgis-Expertenteam startet bald die Workshopreihe für die Großküche. Vom neuen Allround-Produkt bis hin zu vielfältigen Rezeptideen für alle Verpflegungsansprüche und –wünsche gibt Ihnen unser Team wertvolle Tipps für Ihre Speiseplangestaltung mit auf den Weg.

Den Starttermin setzen wir am Mittwoch, 15. Mai. Dort erfahren Sie, warum unser Kartoffelteig mehr als nur eine Beilage ist und quasi das ideale Produkt für die Tellermitte bildet. Rezeptideen aus der Pfanne oder im Kombidämpfer sind auf dem Tagesprogramm – vom Burger, Waffeln bis hin zum Cordon Bleu – mit unserem Teig ist alles möglich. Ein echter Alleskönner eben.



Nähere Informationen zu den einzelnen Workshops finden Sie hier:

Workshops_Slider.pdf

Ein Beitrag von Burgis